Ровные зубы без брекетов в москве

Брекеты-невидимки

Я много лет занимаюсь вопросами ортодонтии. Если проще – делаю зубы ровнее, а улыбку гармоничнее. Удивительно, но за несколько десятилетий технологии ортодонтии шагнули вперед, и брекет-системы превратились из кошмарных внешних конструкций в невидимых помощников. И я говорю не о сапфировых брекетах, хотя они тоже хороши. Я говорю о совершенно новой системе прозрачных капп-элайнеров, которую я с успехом применяю в Лаборатории улыбок (стоматология Таганка).

Если вкратце, то процесс выравнивания зубов с помощью элайнеров протекает следующим образом. После первичного приема врач составляет компьютерную модель челюсти, и определяет схему, по которой зубы будут выравниваться. Далее с помощью все того же компьютера моделируется набор капп, которые сменяют одна другую каждые 1,5-2 месяца в течение процесса лечения.

Очевидное преимущество элайнеров – они прозрачны и плотно прилегают к поверхности зубов. Они по сути невидимы, даже когда вы улыбаетесь или разговариваете. Также элайнеры не препятствуют нормальной гигиене полости рта: при необходимости вы можете их снять и почистить зубы или прополоскать рот. Что касается эффективности, то лечение с помощью элайнеров проходит так же успешно, как и с применением традиционных брекет-систем.

Если вы всегда мечтали о ровных зубах, но стеснялись носить брекеты, то элайнеры могут стать для вас идеальной альтернативой. А я всегда буду рад помочь вам.

Денис Козлов, главный мастер улыбок

Записаться на прием к Денису Козлову вы можете по телефону 8(495)120-17-36 или на сайте.